Skip to main content

Verkaufspartner


GEISSÄHEIMET MEIERSKÄHLEN

Markt auf dem Helvetiaplatz - Luzern (Samtag Vormittag)

Vom Chälä-Rugeli bis zum Molkensäuli produziert Toni Odermatt in bester Qualität für Sie auf ihrem Hof oberhalb von Stans. Der selbst hergestellter Käse besteht aus reiner Ziegenmilch. Alle Produkte werden auf der Heimet verarbeitet und ressourcenschonend produziert. Bei allen  angebotenen Produkten wird höchsten Wert auf die Qualität gelegt und die Odermatt`s garantieren, dass ihre Tiere artgerecht gehalten und mit nur bestem und natürlichem Futter versorgt werden. Slow Food Schweiz hat Toni für sein Wirken und Schaffen mit dem «Premio» ausgezeichnet.





RESTAURANT ZUR WERKSTATT

Waldstätterstrasse 18 - Luzern

Zur Werkstatt ist hier Programm; sie sind Restaurant und Genuss-Werkstatt zugleich. Für alle die gerne geniessen: bereiten sie am Mittag, Abend und zum Brunch sichtbar frische Gerichte zu und servieren diese passend in der Werkzeugkiste. Oder wer etwas erleben möchte: Die Hobbyköche unter euch dürfen in der Küchenwerkstatt an den Herd. In der Bar-Werkstatt dürft ihr hinter der Bar die Cocktailkunst, die Welten des Kaffees und des Weins entdecken.





SIBLER

Münsterhof 16 & Viaduktstrasse 39/Bogen 24 - Zürich

Was vor über 180 Jahren mit dem Verkauf von Glaswaren begann, hat sich zu einem eigenen, trendigen Mikrokosmos entwickelt, der seinen Schwerpunkt zwar immer noch im Haushaltsbereich hat, doch auch in vielen anderen Sparten begeistert - wie z.B. Wohnbedarf, pfiffige Büroaccessoires oder Schönes für Kinder. Eigentlich scheint es bei Sibler fast alles zu geben - aber von allem eben nur das Besondere. Das sich gerne und oft ändernde Sortiment wird mit viel Sachkenntnis, Witz und Liebe zum Detail ausgesucht.

So fehlt natürlich auch der Volksheld nicht!





BRÜGGER PARPAN

Hauptstrasse von Chur her kommend rechts anfangs Dorf - Parpan

Die Familiengeschichte der Brüggers in Parpan ist seit 4 Generationen eng mit der Geschichte der Bündnerfleischproduktion verbunden: Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers, gilt sogar als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. Die vor über 100 Jahren begonnene Tradition führen Jörg und Marlene Brügger heute mit viel Know-how und Sorgfalt weiter.

Als Produzent des Volkshelds verkaufen die Brüggers den luftgetrocknete Cervelat natürlich auch!





CHALET SCHILD

Scheideggstrasse 1 - Rigi Kaltbad

Regionale Küche verspricht der Luzerner Kulinariker Stefan Winiger, der das Chalet Schild mit seinem Team mit viel Herzblut führt. Es gibt keine grosse Karte, dafür alles frisch und regional. Hinter den Gerichten stehen Geschichten.

Den Volkshelden serviert er in einer Trilogie: Gebraten, roh und natürlich getrocknet!






KAUFKAFFEE

Tösstalstrasse 8 - Winterthur

Schicke Accessoires für Kuschelköniginnen, süsse Versuchungen für kleine Naschkatzen, knuffige Spielsachen für kribbelige Krabbler oder witzige Utensilien für kochlustige Kerle. das kaufkaffee ist eine Welt voller bunter Überraschungen. Geschenke, mit viel Liebe ausgesucht. Das Geschäft von Eric Heijdemann und Marjorie Gull feierte eben das 15-jährige Bestehen - natürlich fehlte der Volksheld an der Party nicht!